beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

НА ПАЛЬЦАХ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НА ПАЛЬЦАХ
В первый день торгов 2017 года на Московской бирже индекс ММВБ (MICEX) достиг рекордной отметки. ММВБ к завершению торгов вырос на 2,36% и достиг 2 тыс. 285,43 пункта – это исторический максимум для данного индекса.

Московская биржа подвела итоги торгов в ноябре 2016 года. Общий объем торгов на рынках биржи вырос на 28,3% по сравнению с ноябрем 2015 года и составил 73,7 трлн рублей.

ВВП России 2016 год составил 82,573 трлн. рублей.

То есть, только за один месяц спекулянты, барыги, шулера и прочая финансовая гопота прокручивают дел на сумму сопоставимую с ВВП страны. Это хтонический пиздец, граждане товарищи.

При систематически падающих показателях промпроизводства, строительства и прочих отраслей экономики растут прибыли банков ( За девять месяцев 2016 г. российские банки заработали 635 млрд руб. прибыли, следует из статистики Центробанка. Это в 5 раз больше прибыли за аналогичный период прошлого года (127 млрд руб.), и как мы видим банальных спекулянтов с биржи, бьющей все рекорды.

Так с чего такое щастье ?! Так из наших с вами карманов, с обрушенного в два раза рубля в 2014-м стараниями мерзавцев Набиуллиной, Силуанова и гниды Кудрина, с двух триллионов выданных из бюджета страны за счет повышения акцизов, налогов, сборов, урезания социалки и обрушения уровня жизни населения.

А теперь эти твари собираются задвигать нам программу выхода из кризиса ?! И что мы там видим ?! Да все то же : сокращение всего что можно и полная свобода и помощь банкирам ! То есть для народа рынок, для банков голимымй коммунизм. Да если их просто передушить и обнулить как класс кризис закончится уже к утру. 17-й уже наступил, не пора ли уже ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments