beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Френд Gmorder про денацификацию Украины.

Оригинал взят у nik_ej в Френд Gmorder про денацификацию Украины.
Оригинал взят у antisemit_ru в Френд Gmorder про денацификацию Украины.
Оригинал взят у antisemit_ru в Френд Gmorder про денацификацию Украины.
Оригинал взят у antisemit_ru в Френд Gmorder про денацификацию Украины.
Оригинал взят у gmorder в Есть ли жизнь после свидомии головного мозга?
Наконец пошли успехи по фронтам Новоросии, наконец впереди высветилась долгожданная победа. И со всей ясностью встала проблема - что же делать с упоротыми гражданами таки вмерлой?

Ну с хунтой и отморозней, ясно - повесить без разговоров, даже пулю на них тратить грех.

С упоротыми скакальщиками и свидомитами майдановского толка, тоже ясно, хай поработают ручками, потаскают кирпичики на стройках Донбаса восстанавливая разрушенное.

А вот что делать с зомбироваными, - понять и простить? Лечить и кормить? Как то оно... Мы с Мирмагом вчера обсуждали этот вопрос по скайпу, и пришли к мнению, что решать это должны власти Новороссии. Но тем не менее, можно и самим подумать, что с ними делать.

Короче говоря речь идет о комплексе мер, по приведению в разум, причем меры должны исключать по возможности преценденты такого в дальнейшем, быть эффективными, не затратными и не фантастическими... да да я понимаю, пересадка мозга это очень помогло бы...


Ну валяйте, можно резвиться по полной.

World War Z Zombies Pictures

Вот пошли первые результаты, ознакомьтесь с мнением камрада:

Сразу скажу: упреков в излишней жестокости не приму. Все что я изложу ниже - составлено как раз на основе дискуссий евромайдаунов о том, что делать с жителями Юго-Востока Украины.
Основная идея - не давать евромайдаунам подняться в Новороссии. И не давать им воспитывать детей - что своих, что чужих, в бандеровском духе.
Поэтому:
- штамп в паспорт - "неблагонадежный".
- запрет на должности в системе образования - как в государственных образовательных учреждениях, так и в частных. Причем во всех - от детсадов до ВУЗов и интернатов для слаборазвитых.
- запрет на госслужбу. Возможно, частичный: образно говоря, уборщицей или сантехником в гос. учреждении бывшему евромайдауну работать можно, а вот начальником департамента или даже рядовым клерком - нет.
- запрет на владение недвижимостью или собственным бизнесом. Возможно - как для самого евромайдауна, так и для его ближайших родственников. Последнее спорно, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
- повышенные налоги и сборы. Грубо говоря, если я - рядовой новороссиянин - буду платить с зарплаты 30% своему государству, то бывший евромайдаун пусть платит 60%. Или 80%. В другом варианте - пусть бывший евромайдаун получает такую же зарплату, но за коммуналку, лечение, учебу отдает вдвое, втрое, или даже впятеро больше лояльного новоросса.
- не выдавать пенсии. Вообще. Лучше повышенные пенсии назначить тем, кто пострадал на войне, защищая Новороссию. Или оплатить учебу их детям в будущем.
- самое жестокое, до чего додумались евромайдауны - отбирать детей у нас, чтобы воспитывать из них правоверных бандеровцев. Я бы в отношении бывших евромайдаунов предложил другой вариант: 1) или евромайдаун оставляет своих детей у себя - так и быть, пожалеем, не станем разрушать семью. Но тогда больше, чем 4-х классное образование, его дети не получат. Окончил 4 класса начальной школы - пошел работать дворником или подсобным рабочим. Ни в ВУЗы, ни даже в ПТУ не пускать. Если же бывший евромайдаун хочет счастья для своих детей - 2) отбирать детей, и воспитывать их в интернатах, как нормальных граждан Новороссии. Ни в чем потом не ограничивать. Но! Родителям строго запретить свидания с бывшими детьми, вплоть до уголовной ответственности. У детей, если правильно воспитывать, желание увидеться с бывшими родителями - евромайдаунами и возникать не будет.
- при этом оставить бывшим евромайдаунам возможность свободно выехать за границу. Есстественно - выпускать их туда голыми и босыми, без единого евроцента


Примечание Антисемита. Я считаю, что пора уже подумать и о поражении в правах и предателей русского народа. Например, ярко высветившегося здесь , на zampolit_ru иудушку oldgoro


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments