beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Свободная Гейропа

Оригинал взят у zinoviev_alex в Свободная Гейропа
Оригинал взят у zinoviev_alex в Свободная Гейропа
без ес

Мы в своё время ругали «совок» за худсоветы, которые нам приходилось проходить для получения гастрольного удостоверения. Так вот в Англии всё гораздо хуже.

Глубокой ночью вернулся со съёмок передачи, посвящённой супружеской паре Валерия-Пригожин на «России 1».

Скоро зрители всё увидят сами, но по хронометражу останется только шестая часть отснятого материала и я не уверен, что в эфир попадёт сюжет об их готовящемся октябрьском концерте в королевском Альбертхолле славного города Лондона. По рассказам Иосифа, большей головной боли в жизни у него ещё не было: два года согласований, уточнений, проволочек и попыток английской стороны «отжать» что-нибудь после подписания контракта.

Но самое противное, это требование предоставить подстрочные переводы всех песен, которые будут исполняться, чтобы какие-то «важные» британские чиновники одобрили их или не одобрили.

Мы в своё время ругали «совок» за худсоветы, которые нам приходилось проходить для получения гастрольного удостоверения, ведь на них проверялось — есть ли в нашей программе песни о Родине и о любви к своей стране.

Сегодня Валерия, готовясь к выступлению в «туманном Альбионе», снова должна пройти своеобразный худсовет, только следить он будет за тем, чтобы в программе её выступления не было песен о любви к России.

И после этого кто-то мне будет рассказывать о европейских либеральных ценностях! Да сегодня в России больше свободы, чем во всей этой протухшей Европе вместе взятой!

Лоза Юрий

Источник: http://www.ridus.ru/news/167902


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment