beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Categories:

Еврейский расизм без масок

Еврейское лобби в России, до сих пор дружно действующее, вдруг начало действовать совершенно непонятно.
С одной стороны, всё как всегда:
«Центр по противодействию экстремизму при ГУ МВД РФ по Пермскому краю допросил пермскую журналистку Татьяну Кротову в связи с данным ею интервью о её опыте работы в ультраортодоксальной еврейской секте «ХаБаД Любавич». Допрос проведён в рамках некой проверки, суть и назначение которой сотрудники Центра «Э» не поясняют.

Видеоинтервью в двух частях Татьяна Кротова дала ИА «Перископ» минувшим летом.





Ранее она несколько лет проработала в качестве помощника раввина Шнеора Залмана Ахарона Дайча, гражданина Израиля, посланника Любавичского Ребе в Пермском крае. В своём интервью Кротова поделилась наблюдениями и впечатлениями от нескольких лет пребывания в фундаменталистской еврейской религиозной организации. Помимо прочего, журналистка коснулась активно культивируемой среди любавичских хасидов идеи расового превосходства евреев, а также особых отношений раввина Дайча с Центром по противодействию экстремизму и с региональным управлением ФСБ по Пермскому краю.

…Напомним, учение хасидской секты «ХаБаД Любавич» характеризуется экспертами как расистское и человеконенавистническое. В их главной священной книге «Тания» прямо говорится о том, что людьми являются только евреи, гои же неполноценны и являются нечистыми животными. Ячейка любавичских хасидов появилась в Перми в начале нулевых годов».
https://zampolit-ru.livejournal.com/12060335.html#cutid2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments