beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Социальный расизм и гражданская война

Оригинал взят у nik_ej в Социальный расизм и гражданская война
Оригинал взят у sanchez_77 в Социальный расизм и гражданская война

«Вожди духовной оппозиции» выращены, выкормлены, оплачены, прославлены властью и олигархами в коррупционные и бандитские 1990-е и до сих пор находятся на содержании у государственных и окологосударственных контор, заседают в официальных советах, выступают на роскошных вечеринках государственных корпораций, тратят деньги государственных заказов. Они заполнили полки книжных магазинов своими мемуарами и манифестами, круглосуточно промывают мозги народу на государственном телевидении и радио.


Но они почему-то считают себя независимой «солью земли» и «партией интернета», а большинство народа — который всё равно не поддаётся их телевизионной пропаганде ненависти к стране и гражданской войны против своей истории — «генетическим мусором» и «протоплазмой».

Их вырастила кормушка. И поэтому они ведут борьбу не за свободу, не за народ, не за «ценности», а за свою ещё большую монополию возле кормушки, ещё большую монополию на ту власть, которая ведёт коммерциализацию медицины, школы, культуры, проводит «бюджетную оптимизацию»… чтобы оплачивать их манию величия и социальный расизм.


 ИА REGNUM: http://www.regnum.ru/news/polit/1903043.html#ixzz3TtcAuTD7


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments