beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Categories:

Леонид Ярмольник о бандеровцах: «мочить в сортире»

Оригинал взят у nik_ej в Леонид Ярмольник о бандеровцах: «мочить в сортире»
Оригинал взят у atrizno в Леонид Ярмольник о бандеровцах: «мочить в сортире»
Оригинал взят у skeptimist в Леонид Ярмольник о бандеровцах: «мочить в сортире»



Хотя я принципиально за мирные решения любых вопросов, тем более в политике, лпыт истории показывыает, что там, где с тобой договариваться принципиально не хотят, уговаривать успокоиться, послушать и понять - бесполезно.
Тем более, когда речь идёт о бандеровской идеологии.

Подчёркиваю, не о нации, а об идеологии. Идеологии, оправдывающей массовые убийства по национальному признаку.
Естественно, под национальными признаками я имею в виду весь спектр характеристик. Поэтому если говорящий по=русски бандеровец призывает убить колорадов и москалей, я считаю это призывом убивать по национальному признаку.
Об этом, в частности в интервью высказался российский актёр Леонид Ярмольник.
Наверное, я с ним не во всём согласен. Однако одно дело время от времени пересекаться с подобной публикой или наблюдать её со стороны и другое - в такой среде жить. А Ярмольник во Львове жил. И если такой интеллигентный, толерантный, сдержанный человек такое говорит, то ... сами понимаете.

Об этом у volk1_donbass в Леонид Ярмольник считает, что бандеровцев необходимо «мочить в сортире»
Российский актер Леонид Ярмольник в интервью snob. ru заявил, что бандеровцы - это «люди с абсолютно другим составом хромосом» и их необходимо «мочить в сортире».

Л. Ярмольник рассказал, что в своем время учился во Львове и знает, кто такие бандеровцы, не понаслышке. «Это люди с абсолютно другим составом хромосом», - заверил актер.

«Это люди, которые без объяснения причин ненавидят русских. Ненависть по национальному признаку — это вообще необъяснимо, это сродни какому-то звериному инстинкту.Это свойство странных, обозленных, ничего не помнящих людей. Я этого никогда не пойму.Это идет от необразованности, от отсутствия воспитания, нормальной семьи, от безделья, от преступной распущенности и безнаказанности. Это не враги, они бандиты, и бороться с ними надо как с бандитами», - убежден Ярмольник.

На вопрос журналиста, как именно нужно бороться, Ярмольник вспомнил знаменитую цитату Владимира Путина. «Их (бандеровцев – прим.) просто нужно, как говорит ВВ, «мочить в сортире». Если человеческого языка не понимают… Потому что объяснить этим людям что-либо трудно», - считает актер.

«Когда они общаются с тобой, вроде все нормально, но это только видимость, обман. Это как вулкан, который все равно рванет. Если даже сейчас урегулировать ситуацию, она опять возникнет через 5-10 лет. Даже если силой локализовать сейчас все эти конфликты, они будут тлеть и вспыхнут опять. Конечно, это внутренняя проблема суверенного государства, но если речь идет о защите русских и русскоязычных, это наша забота!», - считает Ярмольник.

По словам Ярмольника, западные украинские националисты «ведут себя, как бандиты, выпившие в подворотне». «Их надо просто ставить на место. Это такое пьяное хулиганство или хулиганство под наркотой. Поэтому в этом смысле все, что на сегодняшний день предлагает Владимир Владимирович, вплоть до введения войск, я поддерживаю. Нельзя допустить, чтобы гибли люди. А другого способа я не знаю. Уговорами это решишь пока не получается», - заявил актер.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments