beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

МИНУТА НЕНАВИСТИ

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее планету. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments