beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Если бы я возглавил оппозицию

Оригинал взят у saudit в Если бы я возглавил оппозицию
Вот смотрю я на хаотичные телодвижения нашей оппозиции и невольно ловлю себя на желании где-то подправить, где-то сделать по-другому, какие-то проекты вообще закрыть к чертовой матери, как явно играющие на руку Кремлю. Если смотреть на оппозиционное движение как на коммерческое предприятие, то всю эту фрондерскую шоблу нужно немедленно уволить без выходного пособия, как профнепригодных.
Я не понимаю, чем занимаются эти люди. Вот вчера на Лубянской площади несколько недоумков помахивали тряпицами с ругательствами в адрес чекистов, а до кучи в поддержку шизофреника Павленского. Ну и что? Каков итог? Это пошатнуло рейтинг Путина? Наоборот он еще выше взлетел. Потому что вот эти революционеры так называемые ничего кроме рвотных позывов не вызывают у адекватных граждан, предпочитающих красоту уродству, нормальность психопатии и тд. Думаю, что большинство людей подумало, что вышедшие на Лубянку фрики - бывшие соседи Павленского по психушке.
Опять же Навальный со своим набросом про Чайку. Пошумел, понадувал щеки, ну а результат-то какой? Даже если бы Чайка полетел со своего поста, потеря для системы нулевая. Там еще три сотни таких чаек ждут свой очереди, взаимозаменяемость этих кадров стопроцентная. Вопрос только в том, кто больше предан Папе и к какому клану принадлежит кандидат.
Проект "Диссертант". Мне хочется рыдать от бессилия, когда я вижу, как взрослые мужики ковыряются в бумажках, время от времени с торжествующим воплем вылавливая из макулатурной кучи очередной "плагиат". Да кого это все е..! Ну кого? Всем давно известно, что 99% квалификационных работ это формальность для продвижения по служебной лестнице. Так всегда было и будет.
Они вот этой возней собираются "устои пошатнуть"???
Я уже не говорю про шендеровичей, альбацей, яшиных, макаревичей. Вся из деятельность заключается в непрерывном пилорамном визге по поводу какого-нибудь телодвижения властей. И заявлений, что все мы быдло и путинские рабы. Они так хотя завоевать наши симпатии и повысить рейтинг оппозиции.
И так везде: кто-то что-то выложил в сеть, кто-то постоял с пикетом, кто-то крикнул антиправительственную крамолу, кто-то пришел на пресс-конференцию в камуфляже полосатого цвета, кто-то что-то раскрасил в желто-синий цвет. Это у них оппозиционная борьба.
Ну и как вы считаете, заслуживает эта инвалидная команда госдеповских печенек?
Где система-то? Где партийные ячейки? Где идея, которая захватит и объединит массы? Где яркие личности, не замешанные в коррупции, воровстве? Где просто приятные люди в оппозиции? Я когда эти рожи вижу на ТВ, мне приходится иконы закрывать.
Где это все, братцы?





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments