beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Рассекречиваемый Боинг.

Оригинал взят у saintrio в Рассекречиваемый Боинг.
Очередная правда ничего уже не изменит. Но эпизод интересен как пример того, на что способны партнеры.
СССР тогда получил клеймо Империи Зла от актера Рейгана. Хороший актер всё-таки, прекрасно сыграл. А спустя тридцать два года появляются всё новые и новые свидетельства истинного положения дел.

И естественно, что они свидетельствуют: Боинг 007 был направлен в воздушное пространство СССР преднамеренно, как прикрытие для разведки – Plan A, а если не сработает то получится отличная провокация против нас – Plan B.

А в заложниках и/или в качестве пушечного мяса использовались 269 гражданских - ничего не подозревающих человек…  Не подозревающих что, под их прикрытием либо достанут необходимые разведданные, либо используют смерти всех 269 в качестве сакральных жертв в PR войне с Россией. Да, с Россией – Советской, но тем не менее Россией.

Они были способны на это 32 года назад, на что они способны сегодня? Правда о рейсе 007 как видим всплывает из ранее засекреченных материалов. Но это не единственные засекреченные на Западе материалы по катастрофам Боингов – MH17 ими тоже засекречен, и это на фоне того, что Россия то как раз настаивает «всю дорогу» на максимально открытом расследовании… Но нет - TOP SECRET! Так же секретно как южнокорейский 007. Узнаем лет через тридцать.

Если бы им скрывать было нечего – всё давно бы рассказали. Если бы в MH17 была как-либо виновата РФ – они бы это уж точно не засекретили, а предъявляли бы 24 на 7.

UPD - вот и не только РенТВ, но и ТАСС уполномочен заявить

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments