beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Киселёув опасности!

Оригинал взят у enclavesoldier в Киселёув опасности!
Кстати, а мелькавший на УкроТв Саша Отсосник под эту категорию, случаем, не подпадает? И гражданин Говнопольский, трудящийся на руиндском NewsOne?



Нацсовет Украины инициирует запрет для российских граждан работать в СМИ, сообщил сегодня на заседании в Киеве представитель регуляторного органа Юрий Артеменко, сообщает НБН.

Артеменко уточнил, что Нацсовет предложит подготовить соответствующий законопроект депутату Верховной Рады Виктории Сюмар (по иронии, во времена Виктора Януковича представляла движение «Стоп цензуре).

Поводом для заявления украинских чиновников стал скандал вокруг редактора «Интера» гражданки Марии Столяровой, чья нецензурная брань по технической ошибке попала в прямой эфир накануне сюжета о «Небесной сотни». Обнаружив в фейсбуке Столяровой фотографии с ополченцами во время работы репортером на Донбассе, СБУ выдворила россиянку.

Если запрет для работы российских граждан в СМИ будет введен, среди пострадавших окажется и лояльный Майдану телеведущий Евгений Киселев, что несколько лет назад перебрался из Москвы в Киев.

Во времена Януковича Киселев обращался к нему с просьбой о предоставлении украинского гражданства, однако об отказе от российского паспорта им не сообщалось.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/kiseljova-gotovyatsya-vygnat-s-tv-ne-tot-pasport.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments