beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Толоконникова скоро увидит весь мир. А чего достиг ты?

Оригинал взят у lilekootherd в Толоконникова скоро увидит весь мир. А чего достиг ты?
Есть люди, которые конструктивно размышляют о проблемах своего государства, называют то, что нужно исправить, и при этом не замалчивают успехи и достижения страны.
Есть люди, которые рады облить грязью свою родину, дабы таким образом выделиться на фоне остальных. Они будут упиваться любыми неудачами государства, смеяться, если что-то пойдёт не так в стране, лишь бы продолжать обливать желчью всех рядомстоящих. А ещё на этой желчи можно очень хорошо заработать…
Помните Надежду Толоконникову из женской феминистской гоп-группы «Pussy Riot»? В России девушку почти никогда не встретишь. Изредка просматривая её «Инстаграм» я понимаю, что её жизнь на постоянной основе кто-то спонсирует: то она в Америке, то катается по Европе,  то в южных странах появляется.
Сегодня я увидел интервью, которая Толоконникова дала в Прибалтике. Её пригласили на региональную конференцию по вопросам технологий и инноваций «Login» в Вильнюсе, а после журналист местного портала решил задать Надежде вопросы, на которые ответы давно уже заучены. Например, что в России режим такой же жестокий, как в Сингапуре и Китае. А Павленский (да-да, тот самый, что приколотил свою мошонку в Красной площади и поджёг дверь здания ФСБ) – «один из величайших художников», «так считаю не только я, но и большое количество российских людей» (ага, покажи мне – кто?). Толоконникова отмечает, что Павленского, который сейчас ожидает суда, ценят и уважают в криминальной среде. Вот так авторитеты, действительно!
Конечно, в этом интервью Толоконникова сравнила Путина с Гитлером. Я считаю, что это уже настолько заезженное и неуместное сравнение, что смешно слушать. Россия, по мнению Надежды, пребывает в тяжелейшем экономическом кризисе (а то я и смотрю – люди в отпуска не ездят, да и есть нечего, жить негде).
Толоконникова, как и Артемий Троицкий, рассказала о том, что есть люди в Прибалтике, которые смотрят российские телеканалы здесь, но неясно почему. Мол, это пережиток Советского союза, потому постыдно так себя вести. И это при том, что мы знаем, как в Латвии, Литве и Эстонии русских людей делают бесправными…
Сейчас Толоконниковой 26 лет. Она откатывает деньги тех лиц, которые заинтересованы в смене власти. А о чём она заговорит тогда, когда в неё перестанут вкладываться?

Оригинал взят у lilekootherd в Толоконникова скоро увидит весь мир. А чего достиг ты?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments