beria_lavr (beria_lavr) wrote,
beria_lavr
beria_lavr

Специально для неполживых, рукопожатных и солнцеликих - напоминание.

Оригинал взят у ogbors в Специально для неполживых, рукопожатных и солнцеликих - напоминание.
272642_1000.jpg

Я понимаю, что встреча президентов Путина и Эрдогана, знаменующая собой примирение России и Турции - это как серпом по яйцам для определённой категории двуногих, среди которых заметно преобладают картавящие, волочащие ножку и склонные к  нетрадиционному сексу товарищи.
Они-то рассчитывали что вот сейчас - русские и турки начнут мочить друг друга, на потеху Ротшильдам и прочему "цивилизованному человечеству".
И скачущие салолюбивые макаки - тоже вообразили, что турки встанут с ними в одну шеренгу и примутся скакать с ними за компанию.
И вдруг - полный облом!..


Разумеется, двуногое говно, обманутое в своих радужных ожиданиях и влажных мечтах, бурно и возмущённо возбурлило-вознегодовало.
И начались разные гнилые реплики, типа: "А что - убитого лётчика туркам уже простили?", или:  "А вы что - уже забыли, что говорили недавно по адресу Турции и Эрдогана, тот же Путин, или Киселёв?.."

Нет, озабоченные вы наши - мы ничего не забыли.
Турция уже наказана по полной программе. Она понесла колоссальные убытки. Несомненно, есть у турок и человеческие потери - например шоферы бензовозов, среди которых наверняка хватало турецких граждан и которые вряд ли всегда успевали укрыться от русских бомб и ракет.
И в дальнейшем - туркам будет аукаться и время от времени припоминаться их поведение.
Так что за Россией не заржавело - и не будет ржаветь впредь.

Однако, если уж  вспоминать - давайте вспоминать до конца.
Давайте вспоминать о том геноциде, который Россия пережила в девяностые годы и в результате которого были уничтожены МИЛЛИОНЫ русских людей.
Давайте вспомним о том, КЕМ был организован этот геноцид и кто нажил миллиарды в результате тотального ограбления России и русского народа.
Что-то мне, среди этих убийц и грабителей, ни разу не попадались турецкие фамилии...


А можно  ведь вспомнить и ещё один геноцид - в начале двадцатого века.
И там тоже - не фигурировали убийцы и грабители с турецкими фамилиями. Зато было очень много всевозможных Троцких и Свердловых.

Ну что, твари - будем вспоминать всё до конца? Или вы сами заткнётесь и тихо уползёте в свои норы?.. А?..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments